Privé par défaut.
Connecter un compte personnel ne le rend pas accessible à toute l’organisation.
BOÎTES PARTAGÉES · PLUS
Connectez les comptes de votre activité et partagez les boîtes de service explicitement. Chaque personne retrouve les échanges qui relèvent de son rôle.
Découvrir les boîtes partagéesConnecter un compte personnel ne le rend pas accessible à toute l’organisation.
Accueil, propriétaires, maintenance : accordez les accès aux personnes concernées.
L’équipe retrouve le fil d’origine et les informations utiles au suivi. Les connexions utilisent les autorisations accordées aux comptes.
Les boîtes partagées font partie de Plus, avec utilisateurs illimités.